眼前一片漆黑..出现一个画面...

  应该是几年前的事:有一天白天的时候,我在家里,我从一个房子走到另一个房子,我刚推开门走进去的时候,刚打开门,忽然感觉头好象有点晕。。眼前慢慢的一片漆黑。。然后慢慢出现一个画面(好像在我大脑里又好像在我眼睛里),是一个黑白影像,是一所不知道什么房子,好像有几个门并列着,门口是一条光线略为阴暗的走廊,那里站着一个男孩,好像是一个戴眼镜的外国男孩,样子长得有点像哈利波特里的男主角似的,他站在那里。
  。头慢慢的转过来。。然后那画面就慢慢消失了。。眼前就慢慢回复正常,就像有部影片在大脑或眼睛里慢慢播似的(是慢慢)应该只有一分钟左右吧。。不知道是什么原因。。应该怎么解释这种现象。。是不是我潜意识里有点什么东西记忆在里面呢? 。

全部回答

有可能贫血,产生幻觉。不过应该说这是心理作怪,自己总是这样想,就会使记忆中一个片段扭曲,变成你自己想的,所以八成记不清楚,想成怪异事件了。

是幻觉啦。 注意饮食,锻炼身体。。 有时我在恍惚的时候时常把梦和显示混淆的。 别把这件是放在心上,不要在心中产生什么阴影,好好工作。好好生活

    这真的很难解释,我也有过类似的经历,前几年我家买了新房子,所以在房子交工前搬到单位院子的平房住了一年,房前是荒废的田地,经常有老鼠出没,那年夏天的一个白天,我掀开门帘正要出去,突然眼睛就看不见了,眼前一片漆黑,还闪着金光,头也晕的厉害,就在同一时间,在我的眼睛看不见的一瞬间,我看到一条小蛇从我脚下进了屋子,紧接着就差点晕倒在地上,缓了好几分钟才好的,后来是邻居帮我把蛇找到了它藏在几块砖头后面,因为抓不到它,只好用砖头把它挤死了,邻居说我是害怕所以会头晕,可我头晕和眼睛看不见的症状几乎发生在看到蛇之前,我也不觉得害怕,而且在我掀门帘的同时,蛇就进来了,好象是早等在门外了,着件事过去好几年了,现在想起来还觉得特别奇怪,也许是幻觉,也许是凑巧当时头晕,总之是无法解释的。

身体弱、休息不好、看这类影片多,都可能产生的一种幻觉

    你要去看一下医生,一般身体弱都会这样。你见的决对不是什么怪事,是怪事的话,就不会知到他是哈利波特。他只是你看电视留下来的记忆,由于身体不好反影到现实中。真的怪事那东西你是不会知到他是什么的或者,怪事,就是古人说的见鬼。
  按我 的观点看,地球上由于地磁场 等的作用就好象行成了天然的录像机把人在生前活动的一些信息录下来,到某一天在恰定的时间象放电影一样放出,由于白天有阳光关绕所以不可能看得间。  还有人的脑活动是神经源通过传送生物电实现的,生物电的震动。
  难免会放出一些无线电波。人的大脑难免会接受别人的脑电波关绕,那在某特定时候会产生幻觉,那叫时运低见鬼。一般在人身体弱时比较容易受到关绕,所以一般见鬼的人都比较容易得病,一是下怕了,2是他身体本来就有病或者他身体比较弱。
    如果你见鬼了,要去看一下医生哦。或者还有一种可能是这自然界或许还有些人类还没认识的生物,数目很少,一般不出来,出来人没见过它就以为见鬼。人类在陆地上只生活了几万年,人类没出现前难免还出现过有智慧的生物,由于环境不适合它生存了。
  所以只生活它自作的密室里。有非常的必要才出来,拿东西包裹着自己,就好象我们说的黑衣人,给我们见到了就说见鬼,或许外星人来了地球你见到的是外星人是鬼。   。

我也有跟你一样的情况 但不完全相同....我是闭眼的时候有时候就会看到一个带光圈的黑洞.....周围都是黑色的...但那光圈有时候是红色,黄色,蓝色........我都认为是幻觉!