春春到目前为止共代言了哪些产品?

全部回答

神舟笔记本电脑~~夏新直率手机~~夏新智帅手机~~跳跳龙糖果~~瑞士Swatch手表~~蒙牛随变雪糕~~蒙牛绿色心情雪糕~~蒙牛酸酸乳~~佳洁士牙膏~~可口可乐饮料~~惠普打印耗材~~Viva Glam唇膏~~

其他的他们已经说全了!! 春的确有代言网游的 是关于超女的一个游戏 叫 不过我至今没玩过呢!!呵呵~~~~

没听说代言网游啊

蒙牛酸酸乳! 神舟笔记本电脑! 夏新直帅智帅手机 蒙牛绿色心情冰糕 佳洁士牙膏! 可口可乐 ! 跳跳龙食品! Swatch腕表! 惠普打印耗材

蒙牛酸酸乳 跳跳龙糖果 神舟笔记本电脑 瑞士Swatch手表 蒙牛随变雪糕 蒙牛绿色心情雪糕 佳洁士牙膏 惠普打印耗材

蒙牛酸酸乳 跳跳龙糖果 神舟笔记本电脑 夏新智帅手机 瑞士Swatch手表 蒙牛随变雪糕 蒙牛绿色心情雪糕 佳洁士牙膏 可口可乐饮料 惠普打印耗材 Viva Glam唇膏