怎样使眼睫毛变长

全部回答

  刷睫毛是有技巧的。首先,刷头要慢慢旋转着从管内转出,以保证刷头沾到的睫毛膏很均匀,如果还是不均匀,就在管口旋转几下,其次刷的时候,眼睛要向上看,刷头要横向从睫毛根部向上刷,眼角短些的睫毛要用刷头竖着从根部向上刷。
  最后刷完之后,先用棉签横向刷掉没干多余的睫毛膏,再用卸装纸垫在睫毛下,闭几下眼,这样刷的话,应该效果会很好。 我刷出来的睫毛很好看,欧莱雅的双头睫毛膏非常好用,而且对睫毛还有很好的呵护作用。
   眼镜小,可以画眼线来弥补。 。