为什么我的留言才200多字系统就显示“字数不能超过500字”呢?

为什么我的留言才200多字系统就显示“字数不能超过500字”呢?我在给别人留言的时候,总字数我统计过了,200多,可是点“发表”的时候就发不了,它说“字数不能超过500字”,可是我没超过啊,这怎么解决?

全部回答

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

先将要发表的文章复制到文本文档中,然后再粘贴到博客中发表,应该就不会出现这种情况了 登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了