如何提出分手??

如何分手呢?

全部回答

不理她(他),要坚决,时间一长就好了,

我觉得如果你还没有考虑得很清楚,只是一时冲动的话,还是先别说出分手,因为这简单的2个字会伤害到爱你的人,如果还能在一起就不要分手,免得日后又要后悔。但是如果你真的想清楚了觉得没有在一起的必要了就坦白地说分手好了,没必要找借口了,因为分手本身就是一种伤害。

我?覺得??Ψ教岢龇质直染秃靡恍?這???档偷阶畹团?

单刀直入,“我们分手吧!”不管男人女人这招是最灵验的,分手不需要理由,别拉拉扯扯的说半天,越罗嗦越不好分手。

很简单! 坦白地告诉对方,你的意思!尽管她可能不甘心,你只要坚持,她就会明白,她是留不住你的!

直截了当,说明白,道清楚,干干脆脆的