想要报考计算机2级全国,不知道哪种简单易学?

全部回答

C语言 笔试只要把书背下来 上机只要背一些简单程序就可以了!

没有什么好说的 拿着书加油看 记好基础知识 多上机练习 掌握操作 最好能有模拟练习盘 加油哦 没有什么很难的 多做模拟题 报VFP 吧 比较简单

VF比较简单,相对来说比较基础,建议你可以考这块。但它有一个缺憾,就是用途不大,只能用于简单的操作等等。

我认为VB简单,不过如果你有报三级的打算我建议你考C语言,因为三级的四科中有三门的上机是考C语言的,到那时你就会省很多力气了 总体来讲这几种都是很简单的。 你看看对哪个有兴趣,或是周围哪个同学考过有直接可用的教材你就直接考那个就行, 毕竟有个人直接可以问还能省钱,一举两得

现在新增了ACCESS,是关于数据库的,编程的内容很少,也很容易理解,我这次就考这个!而且如果你以后要从事财会或办公室方面的工作的话,这个是很有用的,很多公司招聘时都很看中这个.不过如果你要考三级的话,ACCESS就显得太简单了.