最大的战舰有多重?

除了航空母舰.

全部回答

世界上最大的战舰当推日本在二战中制造的大和级战列舰,首号舰大和号满载排水量72800吨,二号舰武藏号满载排水量71700吨。但后来这两艘号称击不沉的战舰被美军战机击沉,给巨舰画句号。

尼米兹只有最近两艘空载过10万吨了. 现役最大的是俄(彼得大帝)号了.

最大的战舰应属美国的“尼米兹”级航母,满载排水量超过11万吨。 如果是说战列舰的话就是日本在2战时建造的“大和”号及其姊妹舰“武藏”号。

最大的战舰是6万吨级的战舰!

美国的黄蜂级,排水量4万吨。

日本,大和号 标准排水量65000吨 满载排水量72808吨 武藏号 标准排水量65000吨 满载排水量71695吨