现在的我怎么样?

   回想过去,展望未来。 回想从前的我,可以用几句话来说: 老实、老实中带着点叛逆, 热情、热情的总帮倒忙, 诚恳、诚恳带着心于你作朋友, 胆小、总是怕夜晚的到来,从不一个人走在黑暗的道路上。但从不怕事, 总知那时的我,心中有着点理想,有着一定的直拙,现在想起都有点会心的笑。
   而现在的我,我都不知到该如和说; 老实的外表,可内心不在向以前,现在以间是一个完全叛逆的心, 而且总分不清错于对………啊! 现在的我,有点不尽人情、有点孤僻、有点爱作作了,说的话中10句有几句是假的。 现在的我,想的多了,作的少了。
   现在的我对未来没有了以前的幻想,只有对生活的无奈,对社会的一点不满。 心中的不干以间给时间和生活消磨带尽了。 现在的我等侍的是慢慢的老去,等侍着回归大地。

全部回答

     你的问题让我难过!我想你也许还很年轻,作为一个不明白你过去的陌生人,乱说一些话是不负责任的,所以我选择来倾听!然后,诚恳地聊一些。谁都知道人的一生是很短暂的,如果你不喜欢现在的生活方式,可以换一个,命运的缰绳是握在你的手中,我相信,如果我们真愿意去改变一些东西的话,上帝他老人家并不曾让我们的生活处处都充满无奈。
    迷芒是难免的,黑暗最大的益处是培值我们对光的敏感,这句话是我说的,我自己悟出来的,和你分享! 同时,我是一个爱好诗歌的人,生活在这世上,我觉得诗歌的精神很重要———对美的信念与渴望,分享几句博尔赫斯的话给你。
  “要把岁月的侮辱改造成一曲音乐、一声细语和一个象征,要在死亡中看到梦境,在日落中看到痛苦的黄金。  ”祝:平安!。

我觉得你别难过.人的成长总是痛苦的.很多的梦想都破灭了.觉得我是多余的.所以和你一样的人大有人在.如果你对你的人生还有留恋,但就别轻易地去死.死了就是虚无的, 就是和你爱的人永别了......愿你能挥别心中的伤痕, 重新开启一段美丽的人生......

大哥,不要乱想,你要相信一切会好起来的!你所说的只不过是表面的现象,人总是要长大的,不管你有多大岁数,随着岁月的流逝,一切都会变得和以前不一样。不要,只看到不好的,至少你还有美好的生命,何爱你的人群。相信明天会更好吧!朋友!