联华OK卡如何办理?

这次别人给了几张联华OK积点卡,(里面有几百块钱),但是听别人说这样可以用,但是联华有专门的硬卡,这样把钱都寸在一张卡上,积分啊,使用起来都方便,因为最近很忙也工夫去打听到底怎么用,所以想在这里问问到哪里办理,非常感谢

全部回答

    ★ 如何办理联华OK会员卡: • 直接前往世纪联华或联华超市直营、合资门店服务台和部分快客便利门店办理。 • 直接前往联华OK会员卡管理部门办理。
  地址:四川北路1666号7楼、天钥桥路666号和仙霞路88号世纪联华办公区联华OK会员服务部。   • 登录联华OK会员专用网站: 或拨打021-96801客户服务热线办理,一星期内通过送货上门或挂号信寄到您指定的地点,并另加收10元服务费。
   • 个人户名的客户办理时请携带本人有效身份证原件。代办需提供代办人有效身份证原件和户名人有效身份证原件。   • 单位户名的客户办理时请携带经办人有效身份证原件、注册单位的介绍信。
   • 办理会员卡收费5元/张。 * 联华OK会员客服Email:okcard@ 注:本积分兑换活动的最终解释权归智买道积分通咨询(上海)有限公司和联华电子商务有限公司所有。