哎,怎么办呢

哎,最近的工作真是头疼,明天药店让我上班去,可是我还等着俩家医院的信呢,这两家医院我是非常想去的,可是我又怕在药店上,然后医院来消息了,药店肯定也给不了我工资,我应该怎么办呢,是继续等医院的消息还是先去药店

全部回答

先去药店吧,有试用期,可在试用期内决定啊,如果医院让你去,可提前3天告诉药店方才离开,药店应支付你工作期间的工资.(劳动法明确规定)

先去药店,然后医院来消息了你告诉他在这边还有一点事没处理,拖几天,医院是不会不喜欢你有在药店工作的经验的吧.