你怎样看待?----孩子1岁了。父母决定举办婚礼。

孩子1岁了。父母决定举办婚礼。是值得庆祝?还是无奈的形式之举?

全部回答

  这个问题问得很奇怪,是值得庆祝还是无奈之举应该看父母双方的意愿。
  如果他们有感情,当然是好事,该庆祝,最近美国著名影星汤姆克鲁斯不是和著名女影生抱着孩子大张其鼓地在罗马结婚了吗?所以,只要感情,无论何时都可以以他们喜欢的方式告知世人他们的结合;如果没感情,只是为了孩子,那就真是无奈之举了,还不知这无奈以后会演变成什么结局呢?但不管怎样说,还是要祝福他们,希望他们三口之家和和美美过日子。