重庆人文科技学院会计学可以考注册会计师吗?

重庆人文科技学院会计学可以考注册会计师吗??

全部回答

    我们学校奖学金有好多种,有国家级的,比如国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金。有次和一个朋友聊起来,他们学校也这样,国家级的大概是评比标准、数额一样的吧。国家奖学金是一年8000元,对成绩和综合素质要求极高;国家励志奖学金是每年5000元要求是贫困生并且学习成绩优异;国家助学金是看贫困情况的,对成绩没有要求,一等助学金是4000元;二等助学金是3000元;三等助学金是2000。
    好像前两个是不能重复取得的。面向所有同学的学校级奖学金,一等1500,二等1000元,三等500 这个相对来说比较好得。好好学习就行。还有学生困难补助甲等2000元,乙等1500 元。
  其实只要想上学还是可以的,无论贫富,虽然说咱学校学费这么贵。。。此外大家还可以参加勤工助学啊,学校提供的岗位,钱不多,一个月大概能得一两百?工作就很轻松了~还有助学贷款,在当地就能办理###国家励志、国家奖学金、国家助学金、校级奖学金。
    国家奖学金8000啊啊啊。