看性别BC的准确性有多高

看BB性别BC的准确率有多高,我是六个月的时候做BC的,医生说是女孩.不知道准不准确!

全部回答

一般如果是男孩,准确率是100%,说是女孩还有5%的可能到时生男孩.不过,一般6个月应该看的很清楚了.

不一定,要看BC时你宝宝下面是否对外,如果医生看到的是下面,一般不会错,但月份太小不一定准的.

男孩儿,女孩儿我觉得都不重要,只要健康就好.祝你生一个健康可爱的宝宝!

说是女孩不一定很准,如果说是男孩准确率是98%以上,女孩就没有那么准了,也许你回生个男孩.男女都好,主要是健康.我现在27周,我老公就不让我看男孩还是女孩,说到时候没有惊喜,可是我很心急!祝你生一个健康可爱的宝宝!

我姑姑就是做BC的医师,她说这个检测基本有95%的准确度吧,我是5个月过10天去检查的,是男宝宝,现在宝宝都出生4个月了。 据说4个月就可以辨别清楚了