急!文件下载出错?

我按正常程序下载游戏完毕后,却进不去。总是更新失败,提示文件下载出错。我该怎么办啊?谢谢!

全部回答

你在下载中大概有文件没有下完... 如果你用BT的话 在下载完毕之后选择重新检查文件完整性 如果有没有下下来的就继续下 没速度的话选择单个文件继续下载 下载完毕再检查完整性 直到你下载的文件开始上传为止,可以说你完全下完了 讯雷的话不清楚了就...

你安装的时候眼验证安装包完整的吗???是不是更新的时候忽然 出错啊 如果安装包完整的话那你就别担心我更新的时候也是 可能更新包大而你的网速慢 多试几次就好了