成功的要素有那些?

我要成功,成功…

全部回答

    不是"想",而是"一定要"。 要成功,必须要有"一定要"欲望或决心,才会达成目标。   有一位潜意识的大师博恩。崔西曾经说:"潜意识的力量比意识的力量大3万倍以上。
  "我不知道他的3万倍数字是一种形象化的描述还是有根据的数据,但我可以肯定浅意识对实现成功是有很大的效能,潜意识确实比意识的力度来得大。  激发和运用潜意识的方法最典型而有效的方法有两种:一是利用自己的念力调动潜意识;二是通过外力来激发潜意识。
     要成功必须加倍努力,而且要比别人更努力。种瓜得瓜,种豆得豆,有不平凡的过程,才有不平凡的结果。   一位朋友曾说:设定目标后,努力去实践,不放弃就会成功。  这只说对了一半,如果这个目标既合乎合乎情理,一旦设定后,必须努力去实践,不要放弃,你一定会成功。
  如果放弃,永远也不会成功。但是,本身设定的目标并不合理,若要成功,就必须放弃,重新设定合理的目标。 。