宝宝老在左边动

我现在怀孕四个月6天,感觉宝宝动时爱在左边动,这有没有什么影响和说法,有经验的告诉我.

全部回答

我朋友说:宝宝老在左边动,生的大多是男孩.我怀孕七个月了.我也不知道是男孩女孩.医生是建议左侧卧的,但也要根据个人情况.六个月以前我经常左侧卧,后来就不了,因为一左卧,宝宝就踢.就改右侧,右侧他好像也不舒服,还是踢.现在我只能平躺睡了.然后在背部一侧稍垫点东西.老一个姿势对宝宝也不好,经常变换姿势吧.做妈妈是很辛苦的.加油!

书上说建议孕妇左侧卧,宝宝爱在左边动,左侧卧可能有一定的因素吧。