轩辕外传天之痕的小组任务怎么做???

全部回答

    是什么小组?如果是15个人那个小组任务的话请看: 鲍弘修:用糖葫芦 + 粘怪炼出即可。   杨渊升:刚离开工作室就会在井旁边遇到。   黄志荣:搭乘小鲸鱼到桃源仙境右下方的小弯,要不断与他对话直到他要回DOMO为止   杨志豪:乘坐小鲸鱼到氏人国的龙王宫殿左方贝壳后进入,可以找到他(对话要选择"游泳")   陈盈君:在大梁城的客栈二楼有一个被石化的猫,买到溶石魔羽之后,准备两千元再到客栈与小女孩对话即可   小业子:在大梁城的左下方,和他猜拳,要连续赢他三次。
       罗国成:在江都河边,要帮他找江都美女,就是雨虹姑娘。   林克敏:在巴蜀古王墓要和他饲养的奇怪宠物对打。   王福生:来到长沙左上方的巨木后,走到底可看到寒音寺,进入后要拿符纸鹤给他。
     林耀元:隐藏在天外村入口附近左边房间的墙壁上(可能要多调查几次),他会和你要「3D材质片」。  在大兴城门与两个女生对话→到利人市客栈旁的古董店→ 与老板对话并猜谜。
      第四题-答案是爆竹,就可获得「3D材质片」。   张孝全:进入灵武后有一个小女孩在寻找爸爸→灵武右上方的迷津沙可以找到他爸爸→ 会给你迷津沙珠→再进入迷津沙底→给他钱即可。
       高玉玫:洛阳客栈中,要和她玩回文游戏。   刘馨韩:与洛阳城中移春院的老鸨对话数次,前往大兴城右上方的塔寻找月娃 准备好桑果、潘桃、野石榴、嘉果、灵霄果、三叶雪桑果、海蒙果、 山蛇莓以及神秘果给她。
     朱荣敏:向长沙城东方走,海边可以进入一个神秘场景,要给他99个轩辕伏魔录(救到月娃后可得)   吴东兴:准备好三色彗星碎片,到云冈石窟入口前的一陀黑黑的地方,左转进入隐藏洞穴。

    问:在天外村井里的DOMO工作室,要寻找被失落的15名DOMO组员?   答:以下是他们出没的地点:   鲍弘修:用糖葫芦 + 粘怪炼出即可。与大兴利人市中的两个小孩对话,得知藏宝(就是糖葫芦)的提示, 分别依序调查后可得糖葫芦。
  顺序:《酒店的招牌》→《宇文太师府门上方的匾额》→《药材店的招牌》→《大兴城门的门牌》,粘怪可在魔王寨中的秘道或东莱城附近海边遇到。     杨渊升:刚离开工作室就会在井旁边遇到。
     黄志荣:搭乘小鲸鱼到桃源仙境右下方的小弯找到他,要不断与他对话直到他要回DOMO为止   杨志豪:乘坐小鲸鱼到氏人国的龙王宫殿左方贝壳后进入,通过一小段路后可以找到他(对话要选择"游泳")   陈盈君:在大梁城的客栈二楼有一个被石化的猫雕像,游戏后期买到溶石魔羽之后,准备两千元再到客栈与小女孩对话即可   小业子:在大梁城的左下方,和他猜拳,要连续赢他三次。
       罗国成:在江都河边,要帮他找江都美女,就是在民宅中的雨虹姑娘。   林克敏:在巴蜀古王墓,进去后第一个转角右转→直走→躲在黑色的隐藏步道内。要和他饲养的奇怪宠物对打。
     王福生:来到长沙左上方的巨木后,再往左上走到底可看到寒音寺,进入后要拿符纸鹤给他。     林耀元:隐藏在天外村入口附近左边房间的墙壁上(可能要多调查几次),他会和你要「3D材质片」。
  在大兴城门与两个女生对话→到利人市客栈旁的古董店→ 与老板对话并猜谜。   第一题答案-海灯(获得石敢神石)   第二题答案-风筝(获得三叶雪桑果)   第三题答案-算盘(获得河车丸)   跳过其他三题直接回答第四题-答案是爆竹,就可获得「3D材质片」。
       张孝全:进入灵武后有一个小女孩在寻找爸爸→灵武右上方的迷津沙可以找到他爸爸→ 会给你迷津沙珠→再进入迷津沙底→给他钱即可。   高玉玫:洛阳客栈中,要和她玩回文游戏。
     刘馨韩:与洛阳城中移春院的老鸨对话数次,前往大兴城右上方的塔寻找月眉, 准备好桑果、潘桃、野石榴、嘉果、 霄果、三叶雪桑果、海蒙果、 山蛇莓以及神秘果给她。     朱荣敏:向长沙城东方走,海边可以进入一个神秘场景,要给他99个轩辕伏魔录(救到月眉后可得)   吴东兴:准备好三色彗星碎片,到云冈石窟入口前的一陀黑黑的地方,左转进入隐藏洞穴。

     天之痕寻找DOMO小组任务方法 鲍弘修 炼妖壶 糖葫芦(大兴市集有2小孩,依提示按酒楼店招--太师府牌--药店招牌--大兴城牌)+ 黏怪(在泰山海边附近有) 杨渊升 天外村井口 和他说过话后回井即可带他回去 黄志荣 天外岛右下角小湾 一直求他就会回去--要求很久喔 杨志豪 海底龙宫海星小迷宫 答案是游泳 石猫 大梁客栈2F 先用2000元向小女孩买猫,再使用溶石魔羽--天外村有卖 小业子 大梁 玩猜拳游戏,要连胜三次--可先存档 罗国成 江都 找女朋友(江都民宅--雨虹姑娘) 林克敏 巴蜀古王墓密道 和他的宠物对决--找不到请用力靠墙走 王福生 长沙左上寒音刹 给他符纸鹤 林耀元 进天外村左方房间墙壁隐藏 三滴材质片--大兴城古董店老板猜谜 张孝全 迷津沙 7,000元--需要渡沙之珠(帮助灵武小女孩找父亲) 高玉玫 洛阳客栈 念对回文诗--南飞雁过楼,雁过楼前去,前楼过雁飞,过雁飞南远 刘馨韩 大与城独孤道塔 洛阳怡春院老鸨说话,然后去大兴独孤道塔顶(太师府上方有一白塔),给她桑果、潘桃、野石榴、嘉果、凌霄果、三叶雪桑果、海蒙果、山蛇莓、神秘果 朱荣敏 长沙城向东直走到底的海滩 救月眉(独孤道塔)后得到的99个轩辕伏魔录 吴东兴 进云冈石窟前隐藏的洞 蓝色彗星碎片--巴蜀古墓内会碰到一仙,答第一个6(因为2的6次方-60=4) 绿色彗星碎片--大兴酒楼2楼客占有奸商对话,后到独孤郡凉亭找 黄色彗星碎片--巴蜀古墓存档上方有宝箱的通道中有密道(找不到请用力靠墙走) 。