玩《大富翁4 超时空之旅》的时候,怎么才能随时买卖股票?

拜托大家~~

全部回答

在选项栏里选择股票,单击一只股票,选上面的“买进”或“卖出” 来进行买卖。单击有白色方框(已单击过的)的股票就可看走势图。但 涨停或者跌停的股票不能买或卖。

自己会出来的啦。

上面一排中,右边最后一个白色框,框里有一条蓝线,一条红线,那个就是. 有些股票有红或绿的方块,有方块的不能买,还有休息日都不能买.

股票? 在游戏会面最上方,有一排东西,最右边的那个就是股票,按进去,就可以进行买卖,但有些涨停或者跌停的骨牌哦是无法买卖的,还有休息日都无法买卖!

?

可以在走时,可能会在一个房子,它像一个计算器.会让你输入1~9数字输入就OK,如果你输入的太小,也可能会让电脑买走.