为什么我在晚上阴茎一直是勃起的

晚上睡觉的时候 阴茎一直勃起 以前手赢过

全部回答

    要弄清楚这个问题,首先要从阴茎的解剖和神经功能谈起。我们知道,阴茎是男子的外生殖器官,由三条叫做海绵体的组织构成,背侧的两条叫做阴茎海绵体,腹侧包绕尿道的一条叫做尿道海绵体。
  顾名思义,海绵体就像海绵一样,里面充满着血管、血窦和感觉敏锐的神经组织。 当男孩子进入青春期时,随着男性激素分泌的增加,“性“开始觉醒,就可因有关性内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉、以及思维、想象等刺激,兴奋大脑皮层,并通过脊髓的胸腰段勃起中枢传出,作用于阴茎海绵体,使动脉血管扩张,大量血液流入阴茎海绵体;静脉血管收缩,流出海绵体的血液减少。
    这样,血液便充分潴留在海绵体内丰富的血管和血窦中,使阴茎勃起。这种因视、听、想象而兴奋大脑皮层,又作用于阴茎产生的勃起叫做精神性勃起。另外,因局部的刺激,比如外生殖器受到触摸,走路时与短裤摩擦,或者直肠、膀胱受到刺激(如炎症),经骶部神经传至阴茎血管,也可以引起阴茎血管和血窦的充血,这种因局部直接受到刺激产生的勃起,叫做反射性勃起。
     刚刚进入青春期的男孩子对性的刺激好奇,而且比成年人更为敏感,因此,往往较成年人更容易勃起,勃起的时间和频率也较成年人高。 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。
  国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
    长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。 。

你不会整个晚上都这样吧~~!只要你心中别想别的事情,早点入睡,没有什么的~!人类的正常反映,别担心~~!

     有发育成熟、正常的男性都有阴茎的晨起勃起的体验,但少有人知道阴茎的夜间勃起。夜间勃起是指人在熟睡时阴茎的勃起。阴茎的夜间和晨起勃起是衡量男性性功能的重要指标之一。
   研究发现,男性在熟睡后有自发的阴茎勃起。勃起的次数因年龄、体质、性功能状况的不同而有较大的差别。  一般来说,年轻男性每晚有7-8次的勃起。随着年龄的增长,勃起的次数逐渐减少。
  健康正常的老年人,勃起的次数就大约为每晚2-3次。 但如果出现性功能下降、障碍,夜间勃起的次数就会减少甚至消失。夜间勃起是诊断病理性阳痿的重要客观指标。阳痿病人如果仍然有夜间勃起,那他只是功能性阳痿;如果没有夜间勃起,就可以作出病理性阳痿的正确诊断了。
     夜间勃起的原因、作用仍然未十分明确。有人认为,夜间是睾丸制造、分泌雄激素(睾酮)的旺盛期,勃起是血液中雄激素水平增高的结果;也有人认为,夜间勃起是夜间植物神经功能活跃,机体自身的维护、修复功能所起作用的结果。
   那么,如何使用简单的方法来知道有无夜间勃起呢?我为大家介绍一个最简单的方法,方法是:使用一宽度如邮票大小的长纸条,用针刺一排如邮票上的针孔,睡前环绕固定在阴茎上。    如果第二天纸条裂开、断裂,那就是夜间勃起引起的。
  这在医学上称之为“邮票试验”。 至于晨起勃起,就是一个容易观察得到的性功能状况的指标了。如果你已经很长时间没有晨起勃起了,小心,你的性功能开始下降了。是到了为维持你的性功能做些工作的时候了。
  你不关心它,谁能够关心它呢?。

有了女人过一段时间的夫妻生活你想也没有了。哈哈,年轻当然就这样呀。正常不要担心。

是晚上想女人了。

这很正常,如果你晚上不硬了倒是有问题了,正常男人在睡眠里阴茎都是会勃起的,祝贺你,你和身体很健康.

上一页
下一页