清清宝的作用是什么啊?

清清宝的作用是什么啊,哪个宝妈知道的告诉我一下啊,可以和奶粉一起吃吗?

全部回答

    清清宝的作用 1、降火除燥 ,健脾开胃之功效 2、能消除婴幼儿食用奶粉和鲜奶时产生的上火和燥热、便秘和腹胀 3、帮助婴幼儿对奶粉和鲜奶的吸收,促进骨骼发育、提高免疫力 加在奶粉里面一起冲服就可以了。
   宝宝新陈代谢旺盛,生长发育快速,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。    因宝宝的脾胃娇嫩,胃肠道功能尚未完善,容易出现胃肠积食和积热,容易引起的消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,中医称为“上火”。
   出现大便干结、便秘、小便黄少、口角糜烂、口舌起泡、眼屎增多、口干口臭、厌食挑食、咳嗽痰稠、烦躁啼哭等情况的宝宝。