乌龟

现在的乌龟不吃东西是什么问题啊

全部回答

    冬眠了,你准备:一个容器,底部可以放满沙土还有在秋天收集的枯黄落叶,然后放入大量水水可以深点(就算表面结冰底下还有温度),龟会自动转入沙土和叶子中。另外如果龟冬眠不往土里钻,不要挖洞把它埋下去。
  冬眠前,水温达22℃时,在饲料中拌人抗生素类药物,以增强龟的抗病能力。  当水温降至14℃时,龟的活动减少,多数龟沉在水底,停食,少数龟仅食少量,这时需彻底清池,并对龟进行检查,检查的内容包括皮肤、头部、粪便、寄生虫。
  不健康的龟不能冬眠,应挑选出单独饲养,并提高水温至20℃以上使龟进食,同时采取相应的治疗措施。在冬眠中,偶尔水温升至16℃以上时龟会苏醒活动,此时切勿喂食,防止夜间温度降低,造成消化不良等方面疾病。
    冬眠过程中,对一些漂浮水面、四肢无力等不正常的龟应及时捞出,隔离饲养。冬眠后,随温度的提高,水温达18℃左右,龟已有少量活动,有些龟已能觅食,这时不能急于喂食,应待昼夜水温差不超过6℃左右方可喂食,第1次喂食前需全面换水并消毒。

应该是冬眠了,最好把龟盆放在安静、光线较暗的地方,避免它经常醒来。

现在只有在温室里的乌龟才吃东西哟,这是因为它们在冬眠了,明天春天它会慢慢的开始吃东西的,不用担心。

冬眠了阿,到气温回到15度以上就会吃了,在夏天要多补充营养,否则冬天很难熬的。