搜索
爱问首页 爱问商城

四个半月能看出BB性别嘛?

四个半月的时候做的B超,能不能就确定性别呢?有的人说还要等大些才能看出性别的

我17周时去做了B超.医生说是个女儿的机会多.可是医生说现在不能100%.叫我五个月再去做一次B超才能确定.说五个月做B超才能准确看清BB的性别.希望我下次去做B超时.医生说宝宝是个男的啊.保佑保佑.祝你也心想事成.

我17周时去做了B超.医生说是个女儿的机会多.可是医生说现在不能100%.叫我五个月再去做一次B超才能确定.说五个月做B超才能准确看清BB的性别.希望我下次去做B超时.医生说宝宝是个男的啊.保佑保佑.祝你也心想事成.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我20周作的医生说女孩面大,他说要是准却还是7各月再看看,其实做BC也不是就想知道男女,主要健康就行

我20周作的医生说女孩面大,他说要是准却还是7各月再看看,其实做BC也不是就想知道男女,主要健康就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听大夫说:20周左右的B超最准确.因为再往后,胎儿的位置使得性别更加不容易看出来了.也容易看错.

我听大夫说:20周左右的B超最准确.因为再往后,胎儿的位置使得性别更加不容易看出来了.也容易看错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我20周时做的B超是女宝宝,不过我是很喜欢的,无论男女,我就是想提前给宝宝买点小衣服和起名字,但是30周时,那个认识的医生又说可能是男宝宝了,把我搞晕了,不过我的小衣服都准备的是女宝的,希望别让我和老...全部

我20周时做的B超是女宝宝,不过我是很喜欢的,无论男女,我就是想提前给宝宝买点小衣服和起名字,但是30周时,那个认识的医生又说可能是男宝宝了,把我搞晕了,不过我的小衣服都准备的是女宝的,希望别让我和老公白买了哦!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看照什么BC,如果是普通的那要到6个月才看的准,如果是三维彩超,3个半月就看的出了。

那要看照什么BC,如果是普通的那要到6个月才看的准,如果是三维彩超,3个半月就看的出了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上,你那的医生这么好啊,还告诉你男女,我这边怎么问都不肯说!还是你那边民主啊!

楼上,你那的医生这么好啊,还告诉你男女,我这边怎么问都不肯说!还是你那边民主啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多