用一键恢复后许多程序怎么不能运行了?

我的电脑装有一键恢复功能,我用一键恢复后发现很多程序不能运行了,包括OFFICE、超级解霸等。现在每次用一键恢复系统后,都要把那些不能运行的程序(或者只是一个快捷方式)卸载或删除,有的甚至卸载或删除后进入注册表里还能看到得在注册表里面删除,然后重新安装,而这样要花去很多时间。想请问一下高手这是什么原因,怎样才能把那些“垃圾”彻底删除,以便下次再用一键恢复时不会出现上述现象。`

全部回答

开机按SHIFT + B 就能进联想一键恢复操作界面。可以删除备份 再次备份。密码是lenovo

安装系统或一键恢后,要把常用软件安装完毕,然后用一键恢复做一次备份。下次再做一键恢复,就能运行这些软件了。