怀孕23周,一直在吐,怎么办

怀孕23周了,现在有时还吐,从怀孕到现在胃口一直不是太好,肚子还不显,是不是孩子营养跟不上啊?怎么办?请帮忙!

全部回答

别上火着急!我还好一点,怀孕18周了胃口已经转好了许多。胃口不好,就多换着点菜式样。我听说过有的人一直孕吐到生的,比较受罪。在坚持坚持吧,会好的。肚子显不显的问题,看你的时间应该已经做过比超了,只要孩子正常就应该没有问题吧,因为胎位不同,表象可能就可能不一样。

好多孕妈妈一直吐到生呢

如果你实在没有办法自己补充,就去医院吊点营养针吧.很多妈妈孕吐非常厉害的时候,就住在医院里吊针,这样才能保证宝宝的营养啊. 不过根据你的描述,孕吐不算很严重,如果能安然度过的话,等反应过后再补营养也行.我当时就是这样的.