怎样更换背景色

我想把博客摸板的背景更换成一种颜色,怎么弄啊

全部回答

    如何更改新浪博客的背景图 如下是主页模板的背景图片,中间黄色的部分是背景图片的地址 可以放上自己喜欢的图片就可以了!!! body {background:url( repeat scroll!important;} - 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
     登录新浪博客   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 进入“控制面板”   第三步、进入“个人首页维护”。 进入“个人首页维护”   第四步、进入“自定义空白模板”。
   进入“自定义空白模板”   第五步、打开任意已建好面板,注意,应要是已建好的。 随意打开一个已建好的面板 第六步、勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
       第七步、将以下代码加到原本代码之后,然后点击“保存”。
       代码说明:   将括号里面的这里填写背景图片地址替换为你所要显示的背景图片地址,#ffffff表示背景颜色为#ffffff(白色)修改为你想要的背景颜色代码,repeat表示图片平铺,不平铺改为no-repeat,   scroll表示图片随对象滚动,图片固定不滚动改为fixed,!important表示这里的设置优先,不要将它去掉,否则有可能会引起冲突,造成显示不正常! 贴入代码,点击“保存” 看看我的 。