如何在网上开店?

全部回答

在淘宝 先注册一个会员(有网易的邮箱就可以注册了),然后登陆,再去申请个人店铺(需要提交个人身份证复印件、网上银行卡帐号等资料)等审核通过,你就有淘宝的铺面了。

先在你想要卖东西的购物网上注册一个用户名,我个人推荐淘宝。 注册后在我的淘宝首页那里点击实名认证。上传身份证、填写你的个人资料、提交银行账号 接下来就是要等淘宝和支付宝的邮件通知了,一般是三个工作日内就会有邮件通知你了,接着你激活支付宝后就可以在淘宝免费开店了