做很有特色与个性的网站想要问的3个问题

  做很有特色与个性的网站想要问的3个问题!!!!!!!!!!!答案有用再追分!!!准备做一个功能上很有个性的网站,网站中有很多我自己琢磨出来的功能,是从来未曾见过的,但本人不是做这个专业的所以问几个问题 1,由于功能特殊没有可借鉴性,除了要用的网页三剑客来制作是不是还要编程之类的专业支持?? 2,我想请几个员工,前台已有人,对于我这种具有新功能的网站还需要那些个专业人才(不要超过2个,养不起那么多人) 3,本人也想学点建站基础知识,推荐一本易学的书或是这样的文章 如果回答满意我再追分:)谢谢了。

全部回答

个人建议,你可以请一个公司帮你做网站,你先把你需要的网站详细的规划一下,写一份详细的说明书,让别人按照你设想的去做,你肯定需要编程方面的来支持的。建议你不要雇佣员工,以后可以雇佣一个维护人员,这样能减少开支,也能达到你的最佳要求。估计一、两本书没有用,这些东西需要实践的,建议上网下源码,自己研究,或者在网上找教程。可以联系我

    三越网络科技的运营商---辽阳三越网络科技 域名注册:包括英文国际域名注册;英文国内域名注册;中文国际域名注册;中文通用域名注册;通用网址)、 虚拟主机(网站空间)租用、服务器整机租用及托管、企业邮局、 网站建设与制作、网站推广(新浪、网易、搜狐、百度、中国易动网、雅虎中国、等国内知名搜索引挚)、企业管理系统等应用软件设计与开发、计算机技术咨询服务。
     辽阳三越网络科技 BGP技术电信+网通+长宽+铁通四线单IP机房, 辽宁虚拟主机|吉林虚拟主机|黑龙江虚拟主机|东北虚拟主机|东北域名注册|ASP空间|多线主机|吉林|北京|天津|空间域名|主机租用托管 真正的南北互通,没有访瓶颈!。

做很有特色的,技术也要有独到哦,无论是现在的P2P还是客户端类型网软都是这样的,技术的领先很重要啊。如果没有技术支持,就只能和大家一样,那拼的就是领域性(很独到的或网上没有的)和知名度(新浪、百度之流) 小公司需要人员:技术人员(美工、后台+编程)、服务人员、散工 建网站的书到处都有,因人而异,买对自己有用的即可。

其实有一个得力的助手就可以了,当然必须对这个行业了如之掌有一定的资深经验,工作也不会太低噢!一个刚起步的公司肯定得有一些实力牌的人来托起…

编程高手没有高薪是招聘不到的。建议你把编程外包专业网站软件开发商。