关于上宽带的问题

河北区的朋友们,能不能告诉我河北区都有那几种方式上宽带么?我现在用的是adsl,听说还有个河北区宽带,每种宽带都有什么特点,请帮忙,谢谢!

全部回答

  上网一般我们所接触到的有ADSL,有线电视上网,和光纤宽带接入上网 ADSL 使用moderm,带宽固定为512k。你应该大概了解了吧 有线电视上网(河北区宽带用的这种形式)是用cable moderm,入户带宽10M,网速很快,在线看电影不卡,我家在河北区,也装的是这种,感觉不错。
  而且现在有优惠。包月每月40元。 挺核算。 光纤宽带接入,属小区共享带宽,咱们这很少有,而且价钱比较贵。 祝春节快乐!。

ADSL比较好

大哥!我们是天津的!不是河北省的!你搞清楚了好不好!