也是油耳朵,请问,我女儿长大后会有腋臭吗

我先生是油耳朵,有腋臭,我没有腋臭,也不是油耳朵.我女儿今年五岁,也是油耳朵,请问,我女儿长大后会有腋臭吗

全部回答

他的缺陷在Y染色体上,所以女孩不会有!

这俩种情况都可能遗传;你现在看看女儿的耳内是干的还是湿,如果是干的,那就无所谓了,腋臭在孩子童年阶段是看不出来的.青春发育时期就明显了,这都是人体的自然规律,所发生的体内特症,不用担心,只要对疾下药就是了.

我把我家的情况告诉你:我妈油耳朵有腋臭,我爸爸均没有.我姐姐也是油耳朵有腋臭,我(男性)不是油耳朵但有腋臭,但其中油耳朵据说是显性遗传的.腋臭我就不知道了.供你参考.

腋臭与遗传体质有关 ,父母一方有腋臭者 ,孩子有五成的机会也会有腋臭。父母双方都有者 ,孩子则有八成的机会会有腋臭 ,但也有少数人并非遗传体质却患有腋臭 ,原因不明。此外 ,耳垢湿湿的人 (俗称油耳 ),较易成为腋臭的