我的小狗刚买来就又吐又象咳嗽还不吃东西谁能帮帮我啊

全部回答

买来狗不好养,一般会生病,刚开始的时候少给点吃的,要容易消化的.慢慢加量.

再换肠子!很正常!不用担心!

我的狗狗也是 试着喂它一点葡萄糖水吧,不要多。 另外用肉沫煮些白粥给它吃,要煮得烂一些,稠一点,量不要太多 如果它不再吐了,再慢慢加量,慢慢换些干的食物

你的狗是很小把 是不是给它洗澡了 应该是感冒了 再厉害就去看医生把 别得狗瘟 小狗容易得的

  我的小狗也是这样,不过现在好了,多是冷了,带它去看医生吧.打几支针就没事了.给小狗做和又舒服又暧的窝,晚上睡觉记得加个温水袋,最好买件衣服给小狗.它不吃东西.它不吃东西可能是病了不舒服,又可能是胃口不对.给它吃熟通了的鸡蛋王,记得要加点水磨碎,要不是小狗咽不下,还有就是葡萄糖,千万不要喂牛奶.叫医生开点开胃的药给小狗,等小狗吃东西了,就给它喂饭也要多肉小饭,小吃多餐,饭和肉一定要拌均.。