为什么妖兽注定是动物头像

飞升后妖兽为什么不能改成人的头像啊~!能拥有人的头像一直是兽族的最大愿望~!

全部回答

那你直接玩人族不就好了吗

就是其他的职业都可以吃变形丸,妖族是妖应该更多变化才对吧..至少变个大头娃娃嘛//嘎嘎..

人是人头,妖是妖头!!

  兄弟门要继承中国的传统啊~! 那个妖修炼不是想成神成人~! 他们为什么要成神成人~! 就是因为他们张得太难看了~! 为什么只有人和神才能张得那么好看~! 这不公平~! 所以GM应该满足一下妖族的愿望~! 头像可以多元化,最好在飞升后的妖才能换头像~! 那样可以鼓励玩SS的升级态度~! 在说为什么妖精有妖兽没有~! 妖精是妖,妖兽也是妖啊~! 各位大哥~! 不能轻视男性啊~!。

呵呵,妖兽有了人的头就成了人妖了。

呵呵,因为它是妖啊! 变成人的头像不就是人拉!!! 就不是妖了!

要是妖兽有了人的头像那和人有什么区别啊 `就不是妖兽了哦 朋友也