不参战宝宝怎么加寿命

宝宝泡泡寿命只有50了。战场上不出来。怎么给它加寿命。药买了。豆斋果。怎么用呢。知道给告诉我啊。谢谢

全部回答

按ALT+E打开道具栏,然后点击你人物头像左边的“召唤兽”按钮,选中你的泡泡,然后再右键点击豆斋果就行了。 另外,通过科举等活动也可以给宝宝加寿命。

在家里喂不会中毒的,房子越好

和给宠吃包子一样的

加寿命的药就象吃包子一样就行了,不过建议用桂花丸(豆斋、长寿吃了中毒不划算) 家里佣人每天能照顾一次,管家那宠室也可以加(消耗体力) 科举大赛后,可以找一号考官加寿命 有些节日活动所得积分也可以找相应NPC加寿命

把物品拦的主人公换成召唤兽然后右击

1.按ALT+E打开道具栏,然后点击你人物头像左边的“召唤兽”按钮,选中你的泡泡,然后再右键点击豆斋果就行了。 另外,通过科举等活动也可以给宝宝加寿命。 2.如果你有房子的话,可以点佣人照顾召唤兽,管家那里也有 3.每次的科举大赛参加后,可以去第一个考官那里加寿命,其他的大型活动也有的