血防宠的作用?

一直看到大家收购血宠,防宠,血防宠的,可是我不知道血防宠的作用是什么?#55是为了让血宠在战斗中保护自己吗?还是让血宠在战斗中给自己加药呢?不怎么知道血宠的作用是什么,我也没练过1只血宠#99

全部回答

    反对楼上的说黑山。。 黑山适合低级的。。 50以下还可以用。。 其实凤凰和天神还有95级能带的所有BB都可以做血BB 个人比较喜欢血防型的。。 本人是龙宫。
  。 单P要不要无所谓。 群P血BB作用很大。。 往往能起带决定胜利的作用。    。 打书纯血的就打 高神 高反 高再生就够乐 如果是血防的话就打 高神 高防 高幸运,, 高幸运防止被高功人和BB爆必杀。
  。 在群P 血BB适用于每个门派 楼上最后说的也差不多。。
   龙宫 DT之类的血少的门派比较依靠血BB来PK 但是象封系和ES之类的群P拿血BB基本就是耗时间乐 - -! 纯血加点不用说啦 5血加上去 血防BB3血2耐 2血3耐都可以 按个人喜好的! 。

血宠能在站斗中帮你防..加血救你

观点和一楼的差不多,就不多说了.

血宠越多越好。取胜的关键啊