快速去掉热水瓶水垢

快速去掉热水瓶水垢有什么好方法?要即经济又方便有效。

全部回答

    你好! [巧除热水瓶内水垢] 热水瓶用久了,胆内常常会有一层水垢。把两三个鸡蛋壳敲成小碎块儿装进热水瓶,再倒进半瓶热水,盖好瓶塞,上下摇动一会儿,就能把水垢去掉。
   热水瓶内放些小办打,然后倒入开水,经摇荡后水后也可去除。 另外,还可往热水瓶里放入1汤匙食盐,灌满热水,浸泡10分钟后,再用热水冲洗,瓶胆内部即光亮如新。     也可用两段长短不等的卫生纸,揉成两个比乒乓球略小的纸球,放进积满水垢而又倒入干净热水的热水瓶内,再放入少许凉水,盖好软林塞,横过来,一手握瓶底,一手握瓶口,左右转动摇晃2分钟。
  随后,打开盖,用凉水将瓶中纸沫冲洗干净,瓶胆内的水垢就会全部除掉了。 。

用一两个蛋壳捏粹放在瓶胆里,再倒入适量的醒,摇晃几下,再用清水清洗,即可!

最简单的办法就是把它扔掉在去买个新的,因为热水瓶胆用到里面有水垢基本上已经使用寿命差不多了,瓶胆不贵才十来块钱。

加点弱酸类液体即可,如盐酸,醋酸等 家庭用最方便的莫过于用醋,充分泡以后拧好盖子摇晃即见效。

最有效的办法是鸡碎蛋壳米醋于平胆中,轻摇晃,倒出水垢,用清水洗净瓶胆即可。

放些醋在里面,然后放置一段时间,在充分的晃动一下. 最后到出来就行了! 我也是在书上看来的!!