刹那芳华任务中的七侠镇某根旗杆(旗杆在坐标是多少或在哪个NPC旁边)请教谢谢!

刹那芳华任务中的七侠镇某根旗杆(旗杆在坐标是多少或在哪个NPC旁边)请教谢谢!同上~~

全部回答

从你问的问题知道你跳不上去.唉. 七侠佟相玉她们家门外那杆旗杆,上书"同福客栈"的就是. 你要是跳不上去就找找其它贴子看看再好好练练 呵呵,上面的是星之誓言任务.下面这个才是刹那的 你去七侠,那个精炼师右手那边那杆

    我来给正确答案了! 那个任务最后做完 有3个东西 详细流程 1 跳上 7X 精练师隔壁 的那个窗户(轻功) 然后 继续轻上屋顶 3 轻上对面的旗子 多试几次 如果微操不行 可以换走路模式 然后用鼠标点的方式 来解决 2 接到任务 去8里找玲珑 回到7X 跳回去 交任务 3 杀99个魔教徒的头 4 到8里交任务 玲珑 5 拿到25w经验 一把40的鱼骨剑 和 一个“撞见鬼的人”的称号 谢谢 最佳答案就给我了 呵呵 不明白的可以问我stephenxjh@ 打那么多字手都累了啊哈~。

知道7侠的神匠在哪吗?那个柱子就在他的对面,要是不会跳的话在那看看别人是怎么跳的,因为并不困难 不要听别人说要把轻功练到加2

就是客栈前后那个旗杆

同上...基本上这个很难 有点耐心 呵呵 !