宝宝睡觉总是翻来翻去为什么

宝宝现在九个月多,最近几天,睡觉总是翻来覆去的,为什么呢?

全部回答

    这位妈妈。。我跟你有同样的烦恼。。 最近半个月。。我们家儿子每天晚上。。尤其到了后半夜。。一张一米八的大床都不够他睡的。。爬来爬去。。。还蹬被子。。我已经快崩溃了。。
  凶他也不行。。唉。。 后来我终于把他搞到南京儿童医院的儿保科去。。我问大夫啊。。我们家儿子是不是缺钙还是怎么啦。  。这样下去。。我就要不行了。。。医生说这段时间儿保接的小孩子有一多半是来看睡眠不行的。
  。其实小孩没问题。。主要是因为入秋后。。有些秋燥。。有的老年人和大人也有睡眠问题。。小孩子睡不安稳是正常的。。 这个解释我肯定不信啦。。于是做了骨密度。。做了血常规。。验了血铁和血钙。  。
  。一切正常。。我昏倒。。。 小宝宝没事是最好啦。。不过看来这样的状况还得维持一段时间。。还要辛苦啦。。 如果不放心。。你也可以象我一样去大医院的儿保去咨询下哦。。呵呵 。

楼上的妈妈.我的烦恼和你一样啊!!!我是北京的妈妈.宝贝一岁了去儿童医院检查了化验结果是一切正常而且都是中上等.我每天上网到零晨六.七点亲眼目睹宝贝睡觉全过程.一张双人床宝贝转着圈的睡!这就是我每天熬通宵的原因.床上跟本没有我睡觉的地方啊!!!

有可能是睡得不舒服,冷了,热了,如果排除这些原因要看是不是缺钙或者什么,因为九个月的宝宝长牙了吧,所以钙的需求增大了.

可能有些缺钙。可以去医院化验微量元素。平时要注意补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。