怎么说服女孩家长

怎么才能说服女孩家长,让她来外地找我?前些日子在一起,后来回家了,但现在出不来了,(上次是自己出来的)什么理由才能说服家长?让她来我这里?

全部回答

没有理由可以“说服”家长的。他们要的是安心。 你得拿出让他们安心的“条件”出来。 另外,家在外地,最其码的你应该去女方家里,让她父母见到你的人,见到面,他们会对你有一个评估,看你值不值得信赖,可依靠不?这,是女方父母,也是天下父母把孩子交给外地的朋友前首先要做的事。

  1,你得看你和她父母的熟悉程度了,她父母见过你没有,对信任有多深,再说让人家来,又是为什么?有个足够且成熟的理由,那才你你预约成功的关键哦! 2,从她的方面入手,说服她就一切好办了!!!

支持学长,你不能总想着自己,只看着眼前,不管以后怎么样,这样的话,女方家长更会以为你没有真心,更加不会相信你,觉得你做事冲动,只顾眼前,目光短浅!那你以后的路会更难走。

用你对女孩的真心去说服她的父母

支持学长,要想让人信你,你首先要做到能让人相信,而不是整天想着如何让女孩出来。