足球比赛中,一方若被罚下几个人就算输了?

全部回答

根据国际足联的规定,一方被罚下4人以上的时候判对方3:0胜

4个人就好啦,可以在玩游戏时是试一下

剩7个就不罚了

    请首先看一下足球规则: 足球规则 。。。。。。 罚则: 国际理事会决议: (1)。。。。。。 (2)理事会认为,任何一队少于7名队员时,该场比赛应为无效。
   (3)。。。。。。 规则当中,并没有说明判3:0这种结果。 以上规则说明,由于双方每方上场11人,当一方若被罚下4个人(即少于7名队员)时,这场比赛的结果是“无效”,也就是说,并不能判胜、平、负。
     结论是: 足球比赛中,罚一方下场的人数最多四人,当罚到第四人时,这场比赛就是无效的,同时不能判任何一方为负。

4个就算输拉

当被罚下第四个人的时候就算输.