请大家给个建议

我们大学还没有一个校级的计算机协会,我们即将成立主要是初期以计算机知识培训(计算机等级考试等)、PC维修服务到后期的面向市场化的装机服务为主。现在1、请大家给协会起个名字。注:计算机协会、fan group等太通俗的名字就不需要了,希望大家能给个新颖的,特别是英文的名字。2、请大家给个口号!谢谢各位

全部回答

PC世界 有你,有我,我们大家 祝你们一路好运 如果可能我会提供全方位的资料文档 我的邮箱 yczjloffice@YAHOO.COM.CN