新生儿臂从神经麻痹有康复治疗吗?

爱人生小孩时,由于生产时间过长,造成难产,最后上了产钳.往外牵拉小孩时造成了右臂臂从神经麻痹.出生时右手有抓力,但胳膊无力.现在有一个月了,小孩胳膊有下压的力量,但没有上抬的意思,我们现在很着急,不知谁有知道这种情况的康复治疗方法.请指教.谢谢!!!

全部回答

  你到健康/医学分类 里去问问吧,那儿医生多,也专业!我从电视上看过,应该是能康复的,但越早治疗越好!你也可以在网上搜搜,看看有没有这方面的报道! 祝小宝贝早日康复!越来越聪明可爱! 我刚才从网上搜了一下,这个要一发现就要积极治疗,轻者2-3个月会自己好,重者过了3个月比较难恢复正常了!平时要坚持做按摩,防止肌肉萎缩,上面说了很多针炙治疗的例子!你赶紧自己到网上搜搜吧!你们那儿的医院不给治吗?。

去妇儿医院吧,应该有康复治疗这个项目。