搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝睡觉少怎么办?

宝宝十一天了,每天睡觉很少,总是睡1-2小时就醒,也不哭闹就是睁着眼睛看,是缺什么东西吗?能不能用安抚奶嘴啊?

5个回答

安抚奶嘴不要用啊,对宝宝不好,再说用了也不好戒掉.至于睡觉问题,新生儿多睡觉好,你们可以观察一下,如果宝宝不是饿或是拉尿了,吃奶也正常,也没关系.对了,你也可以给宝宝每天坚持测体温,新生儿的体温在37度左右是正常的,宝宝太小,只能大人细心点.

安抚奶嘴不要用啊,对宝宝不好,再说用了也不好戒掉.至于睡觉问题,新生儿多睡觉好,你们可以观察一下,如果宝宝不是饿或是拉尿了,吃奶也正常,也没关系.对了,你也可以给宝宝每天坚持测体温,新生儿的体温在37度左右是正常的,宝宝太小,只能大人细心点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝就是这样的,时间段就是两个小时左右就要吃饭了呀,再大一些就会再待长些时间了,慢慢就好了。你家宝宝和我家宝宝一样哦,他原来也是一睡醒不哭闹只是静静地看东西,现在不行啦,淘气的厉害着呢!祝宝宝...全部

这么大的宝宝就是这样的,时间段就是两个小时左右就要吃饭了呀,再大一些就会再待长些时间了,慢慢就好了。你家宝宝和我家宝宝一样哦,他原来也是一睡醒不哭闹只是静静地看东西,现在不行啦,淘气的厉害着呢!祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你总不能让宝宝一直睡吧。宝宝睡1-2小时就醒很正常呀,而且宝宝也不哭闹就是睁着眼睛看,多好呀。呵呵,不知道你在担心什么,宝宝用自己的方式在观察世界呢,多可爱的宝宝呀

呵呵,你总不能让宝宝一直睡吧。宝宝睡1-2小时就醒很正常呀,而且宝宝也不哭闹就是睁着眼睛看,多好呀。呵呵,不知道你在担心什么,宝宝用自己的方式在观察世界呢,多可爱的宝宝呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有办法的,尽量满足他,坐着抱他哭,就站着,站着抱他还哭,就来回走动。

没有办法的,尽量满足他,坐着抱他哭,就站着,站着抱他还哭,就来回走动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩是这样的。千万不要用安慰奶嘴。

小孩是这样的。千万不要用安慰奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多