乒乓求场地的要求

我家(期房)有一约15平米见方的地下室,想放一个乒乓球案子,不知道可否够地打球。

全部回答

绝对够!标准的乒乓球比赛场地应该是14*7,高五米,长宽你家都不具备了,高你家至少也有两米,这又不是专业比赛,高度决对够,想一想在外面打球时,那的室高也就两米多。 如果你是新手绝对够,如果不是也只是在,对付扣杀是回受点影响,其余的没什么影响 还要纠正一下前面两位网友说的,乒乓球案子是宽1.525,而不是1.0525

15平方的球场应该不可以啊!在一些正规的比赛当中,求场的大小会影响一些活动的范围.如果球场小了一些,就会给人一种压迫的感觉啊

够了.你打乒乓球也就是不超过15个平方米,你感觉不够的话可以把这个房子里的东西都那走,专门打乒乓球.!!!!!!这样就好了.

按正规场地要求显然是不够标准的。估计你的房间是5mx3m的面积,这就是说,长还余2米多,宽还余近2米。如果家庭娱乐,我觉得是可以的,但要是作为锻炼,还是比较勉强。我建议:如果买一个发球机,你一个人打的时候,就非常适合,既可锻炼又可提高水平。如果家人活动,也可以再把发球机拆掉,一案两用。

如果是我的话我想就不够了,因为我打球的时候是跳跃式的,需要的面积比较大,呵呵。我想你真的放进去的话会有一种空间压抑感的。你再考虑考虑~

规格:2.74米,宽1.0525米。 还应该有长约4米,宽约3米的面积,那就要看你家地下室的长和宽了!