为什么电脑开机后老有窗口跳出

我是笔记本电脑开机后,总跳了一个窗口为C:/WINDOWS一个显示,把这个里面的文件都显示了出来了,怎么样处理?

全部回答

你的开机启动项中有东西,看不到的话,可以在开始-运行中输入msconfig回车,在最后一项有开机启动项中去掉,下次再开机就没了

下个360安全卫士即可

     是不是你的电脑在连网呢? 如果是的话,那就先断网开机看有没有这类情况。 如果还有的话那就下载一个WINDOWS优化大师看一看启动组里有没有可疑的进程。
   如果你是一个高手的话可以点开始-运行-输入msconfig看看启动标签里有没有什么进程。     如果有可疑的进程马上把它点上勾就可以下次启动就关上它的运行了。

  杀毒软件要定期升级并设置成为时实监控。 很有可能你的电脑是中了IE病毒或者是安装了流氓软件,你可以下载个流氓软件专杀试试,你不妨下个360安全卫士,这个软件挺不错的,下载地址: 祝你成功!!!。

中毒  重装系统 在重装的同时装个系统还原软件 保证以后都不会你这样