对于一个男人的感情会变吗

全部回答

  感情也是一种感觉。某种感觉会发生在某个特定的情况下。如果那个情况发生了变化。感觉也自然会变化。感情也就变了。。 比如恋爱中的人,开始的时候看到的是他的潇洒。气质。他的幽默。他的开朗助人。
  他对自己的关心。。于是就喜欢上了他。 慢慢接触多了。又发现他很小气呀。他说话不斯文呀。他还有其他女友啊。。。等等。这就是当时特定的情况(让她产生爱的情况)变化了。那么她可能去宽容他,两人得以继续爱之旅。
  。也可能就不容忍了。也就是传说中的变心了:(。

我想应该会变的, 但是我希望不会, 因为真正爱一个对我来说,足够了

宁可相信天下有鬼都不要相信男人。

感情当然是会改变的了!什么事情都不是一成不变的! 变也不奇怪!想好了再做决定!别那感情当游戏! 祝你幸福!

那当然会变以了,也会有不变的情况存在。