哪里能下载电子菜谱?

主要要有家常菜…………………………

全部回答

嘟嘟美食菜谱 《家庭实用菜谱大全》彩色免费版 健康菜谱 家庭实用菜谱大全 PDF 中华美食网: 大洋网—食全食美: 四川饮食网: 中华名菜谱 香港網上食譜;

     家庭实用菜谱大全(上中下册) 高清晰的PDF书籍系列经典珍藏版 : 本书依照 “ 好吃、好做、实惠 ” 的家庭实用原则,特邀著名中国烹饪大师,携数十年南北佳肴料理经验。
  为您一一详解数百道美味的厨中秘诀,令您尽享色、味俱全的居家烹饪之乐。 精致:色泽淡雅的糖醋三丝 · 甜松香脆黄金栗米饼,灿若明霞的剁椒鱼头 · 浓油赤酱的东坡肉 · 山野本色的砂锅土鸡黄澄欲滴的香酥蛋塔 · 清丽脱俗的高汤鱼丸。
     美味:清爽口的精品凉菜 · 麻辣鲜鲜香的海鲜大餐,大快朵颐的肉类佳肴 · 清淡怡人的豆制品类 · 回味无穷的老火靓汤,香酥可口的甜品点心 · 各擅胜场的风味主食。
   便捷:四川泡菜的简便做法 · 增加虾肉弹性的最佳方案,鱼类保鲜的名种窍门 · 指战员从鲜嫩的厨师秘诀 · 禽肉云腥的小技巧煮粥不溢的好方法 · 煎鱼不粘的锅小诀窍。   已验证可下! 下载地址: 解压密码: 默认密码: 相关关键字: 家庭实用菜谱大全 经典珍藏版 PDF。