我该怎么说服老婆

老婆结婚前养了一只雪纳瑞,现在准备要小孩了,我妈说养狗不利于怀孕,要我跟老婆说还是先把狗送人吧,老婆也同意把狗送给她妹妹养,可是等生完孩子还是要接回来,而我妈特别不喜欢狗,我们还得请她帮着带小孩呢。我不想因为狗的问题,产生家庭矛盾。请问各位,我将如何说服老婆呢?

全部回答

   问题不要指望一次解决。 你已经解决了目前的问题,即为了要孩子,你老婆同意把狗送给她妹妹。 你目前遇到的问题是你老婆在生完孩子后,把狗要回来。你可以告诉你妈妈,这个问题现在不要理会,到时候再商量解决。
  同时,也提醒你妈妈,也许到时候,孩子出生后,你老婆自己就改变注意了,主动放弃要回小狗的念头了呢!何苦现在给自己找麻烦呢! 试试吧!祝你幸福、开心! 。

先把狗送走,至于接回来时再说,现在想那些太长远了,等孩子生下来,她养孩子还养不过来呢哪有时间养小狗,到时为了孩子她也就会放弃这个念头了,现在最重要的就是让你小姨来领狗要紧

小事一桩,放心大胆地生吧,因为俺还见过爱狗胜过自己亲生宝宝的妈妈呢!

先恭喜你们.早生贵子! 陪老婆去妇幼保健院上课,让医生给她讲这方面的知识.我相信你老婆爱自己的孩子胜过爱那只狗吧.这个问题应该是不难解决的. 我也很喜欢狗,怀宝宝时养了一只狗,可,医生告诉我养狗会影响我的宝宝,我还是下了决心把狗送了. 所以,你要相信你老婆会做出明智能选择的.

告诉你老婆动物对宝宝的危害.如果她不信就给她搜罗这方面的资料.我想,每个爱宝宝的妈妈都会为了宝宝做出牺牲的.

同意楼上的观点