搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇喝酸牛奶好还是纯牛奶好?

补钙是喝普通的孕妇牛奶好还是市场上买的那种酸牛奶好? 注:我不喜欢喝牛奶。。

酸牛奶和纯牛奶它们所含的营养分别是那些?孕妇和那种牛奶更好一些?每天喝多大的量? 各有各的好处,酸奶有乳酸菌,能促进消化,可以防止便秘,大多数孕妇都有便秘,建议每天喝一瓶,不过要喝低脂的普通酸奶,牛奶是用来补充母婴每天所需的蛋白质,牛奶最好喝高钙奶,不好特浓的,这样宝宝不至于长的过大。祝宝宝健康!

酸牛奶和纯牛奶它们所含的营养分别是那些?孕妇和那种牛奶更好一些?每天喝多大的量? 各有各的好处,酸奶有乳酸菌,能促进消化,可以防止便秘,大多数孕妇都有便秘,建议每天喝一瓶,不过要喝低脂的普通酸奶,牛奶是用来补充母婴每天所需的蛋白质,牛奶最好喝高钙奶,不好特浓的,这样宝宝不至于长的过大。祝宝宝健康! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉都是针对孕妇的配方奶粉,营养能全面些。而鲜奶和酸奶如果你不爱喝,就不要喝了,因为市面上的鲜奶和酸奶产品为了保质,都不同程度的添加了防腐剂。我个人认为还是少喝为好哟! ...全部

我建议你喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉都是针对孕妇的配方奶粉,营养能全面些。而鲜奶和酸奶如果你不爱喝,就不要喝了,因为市面上的鲜奶和酸奶产品为了保质,都不同程度的添加了防腐剂。我个人认为还是少喝为好哟! 祝好孕~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸奶好

酸奶好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸牛奶和牛奶都不错的,象高钙低脂的牛奶和酸奶都是可以的. 另外,我本人觉得豆浆比牛奶酸奶还要好,欧洲人称它为“植物奶”,因为豆浆的营养来源于大豆,大豆的蛋白质含量是很高的,它...全部

酸牛奶和牛奶都不错的,象高钙低脂的牛奶和酸奶都是可以的. 另外,我本人觉得豆浆比牛奶酸奶还要好,欧洲人称它为“植物奶”,因为豆浆的营养来源于大豆,大豆的蛋白质含量是很高的,它比各种肉类的蛋白质含量要高两三倍。
  除蛋白质、钙、铁等各种微量元素和矿物质外,大豆中还含有豆固醇、不饱和脂肪酸和卵磷脂,对孕妇身体是很好的,而且喝了以后宝宝的皮肤很很白的哦! 孕妇奶粉我也是觉得安满的最好喝,口感不腻人,而且不胖妈妈.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直喝的是孕妇奶粉,不过医生说喝牛奶也挺好的,不过酸奶也不多,可以促进肠蠕动不容易便秘

我一直喝的是孕妇奶粉,不过医生说喝牛奶也挺好的,不过酸奶也不多,可以促进肠蠕动不容易便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是喝孕妇奶粉好,这才能保证营养的补充.我试过很多牌子的孕妇奶粉,安满的最好喝,可以试试.

建议还是喝孕妇奶粉好,这才能保证营养的补充.我试过很多牌子的孕妇奶粉,安满的最好喝,可以试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多