我怎样才能加韩寒?

想把他放入我的“友情连接”中,可以吗?他能同意吗?

全部回答

友情链接:控制面板-个人首页维护-自定义链接-友情链接-新增-(添加链接)-保存(操作栏)-保存 登陆“

友情链接: 你好!登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 1,进入【控制面板】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的标题和地址复制过去; 6,点击右边的保存, 7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。

友情连接又不要经过他的"批准",你想"加"谁就"加"谁,友情连接只是个转接按钮,可以快速进入而已,没有什么特别意义.