现在的时水价还会涨么?

全部回答

差不多就这价格拉,除非SE又搞出什么问题来,比如说又有什么刷钱的BUG,这就难说了

  姐妹们!我来发表一下意见!我觉得时间水晶!这个东西只会涨!而不会跌!刚开始是6W1个的样子!一组也就18W!现在一个25W左右!一组是75W的样子!在时长!已经有人100W1组收时间水晶了!(在我们区!电信一金牛!马上变网通螃蟹了!)再加上之前刷钱的缘故有些人一夜爆富!而且转移得也很快!根本就没被封掉!魔币泛滥时间水晶只会涨而不会跌!而且有的人都是存着将来卖钱的!我朋友就存了2仓时间水晶!现在都是卖RMB的! 。

应该不会了现在只有这个价了

只会涨 不会落.因为魔币是不断贬值的. 刷钱BUG只不过是加速了时水的涨价,但是游戏里的钱是无制约的无限增加的.时间水晶又是必须花点卡购买的.所以时水是绝对的增值品.

时水涨价的原因有3个: 1.时水停止发放或在下个发放期间被大量消耗,导致货源紧缺.也就是所谓的"供不应求"现象. 2.魔币贬值.也就是所谓的"通货膨胀". 3.被人大量囤积后哄抬物价.(不过这点一般不大可能出现...) 至于现在会不会涨就看有没发生以上几种情况了.

道具的话 应该会稳定在35w左右一段时间 毕竟钱回收了一部分 石头也少了 卖材料也便宜了 现在供应小于支出了 所以个人感觉虽然不会降但也不会升值了 肯定会稳定一段时间 除非哪天又有一帮人找到什么bug刷出一堆钱来