真正的友情就像良好的健康一样?

不到丧失就不会明?潘募壑?是不是这样?

全部回答

真正的友情就像球和球员一样。 你“踢”他,但他知道你是为他好。

在身体健康的时候就要注意调理维护好良好的健康. 友情也需要用心维护需要珍惜需要重视. 不要等到丧失健康丧失友情时再明?潘募壑?为时晚了.

真正的友情是,静静守望而不求回报的航灯 真正的友情是,冰雪里育人灵魂的一棵劲松 真正的友情是一团火,可以温暖一个寒冷的世界 真正的朋友还是喧嚣世界里的一株兰 与平淡、轻柔中,心相通、意相近、、、

真正的友情在患难中体现啊。。。。

真正的友情就象一个人的左手和右手一样,左手不方便了右手一定会来帮忙!

真正的友情…… 唉~~~~~那境界不亚于真正的爱情~~~~~ 只是性质不同而已,难度一样~~~~ 我的最高境界怕是只能成追忆,再也越不过了,唉~~~~~